건강 밥상
초란
미쁘미
2016. 4. 5. 08:27
연어스테이크 녹즙 마, 초란
더운 물에 여러번 씻은 녹즙 재료~~~~~~시금치,쎌러리,레몬,신선초 (시금치는 가끔 ) 매일 다른 재료로 한컵씩 권합니다
봄이되니 저장한 마늘이 싹을내기에 특별한 기구가 없어도 압력 밥솥 보온에 ~24시간 숙성 흙마늘,
온 집안에 마늘 냄새가 퍼저 도저히 견디지 못하고 하루만에 철수~ 하루만 더 숙성하면 까맣게 되겠습니다
맛은 전혀 맵지 않고 쫄깃한 맛 입니다
겨울에 부화한 새끼오리가 벌써 이렇게 초란을~ 오리야 고맙다 ~!