건강 밥상

아침 빵+연어 멍개무침

미쁘미 2016. 5. 30. 08:18




밭에서 부추 자르고 양파썰고 손질한 멍개와 함께


고추가루,고추장,오디효소,아마씨기름, 아마씨깨소금,사과식초를 넣고 무침(멍개 향을 살리기위해 마늘은 넣치않음)



곡물빵과 연어를  올리브오일에 노릇하게 굽고 빵 위에 집에서 만든 토마토 양파쨈을 바르고 ~

연어를  올리고 파인애플 소스를 끼얹고 ~ 자몽과 쎌러리 쥬스를 짜고~~~ 호두는 컴퓨터 앞에서 글 올리면서 ~^^

멍게무침은 그냥 남음 ~점심에 멍게비빔밥으로~~