건강 밥상
아침 점심
미쁘미
2016. 6. 26. 08:20
쥬스재료 사과, 레몬, 쎌러리, 신선초줄기를 짜서
녹즙과 함께 ~오리알 인절미 불로커리,올리브.(금촌 조이너스 사장~ 인절미 빈대떡 잘먹을께 ~고마워~)
점심
편하게 한꺼번에 믹서에 양파, 마늘, 생강, 키위, 바질 넣고 갈아 양념을 만들어
오리 고기에 뽕잎, 집간장과 꿀 양념을 넣고 마늘 양파즙 넣어 3시간 정도 숙성 한다음 팬에 익힌다 (아침에 해 놓았다 가)
오리고기와 페파민트쥬스( 매실액+ 레몬즙 1개+ 얼음물+ 페파민트)~
비트 김치와 함께( 먹긴 먹어도 색이 너무 진해 징그럽다 !)