건강 밥상

아침

미쁘미 2016. 10. 4. 14:30

      쎌러리, 아보카도, 바케트빵 ,오리고기+오미자청+양파+마늘+파푸리카+ 멸치조림간장을 넣고 팬에 익히고

      난 다음에 아마씨 깨소금을 듬뿍 얹어서 생아로니아+ 플레인 요거트 를 갈아서 아침을 `


      거기서 거긴 매일 비슷한 아침이지만

      적당히 먹었을 때보다 먹지 않고 운동 할 때의 인지능력이

      확실히 떨어진다는 느낌을 받았다


      별것 아닌 음식이라도 접시에 얌전히 담아서 먹는 것과
      적당히 들고 먹는 것의 차이는 먹고 난 후에 포만감에서도 현저하게 차이가 난다
      대충 먹는 것이라도 나를 대접 한다는 의미에서 얌전하게 담아놓고 먹어야 하겠다.