나의 이야기

감귤피 EM

미쁘미 2018. 9. 27. 14:08


감귤 피 항산화 발효 EM 원액입니다




발효한 상태 입니다 (맛은 막걸리 향입니다)


      유기농 농사짓는 분들이 많이 쓰지만 제 경험으로 시린 이 피가 나고 흔들리는 이 입 냄새에 최고입니다

      피부가려움증에도 효과 만점입니다

      쌀뜨물로 발효해서 쓰는데 발효법은 병에 쓰여 있습니다

      한두 번 가글 로도 금방 효과가 나는 것을 알 수 있습니다

      제가 써보니 너무 좋아서 추천 합니다

      그동안 잇몸에 필요한 약도 먹어봤지만 이것 만큼 빠르고 경제적이고 확실한 효과는 없는것 같습니다

      추천합니다