카테고리 없음
아침
미쁘미
2015. 9. 20. 08:31
뒷산에서 머위대를 꺽어다 삶아 껍질을 까서 다시마 양파 마늘 멸치 끓인물에 집간장을 넣고 조린뒤에
올리브 오일로 살짝 볶음. 여전히 잘 열리는 색갈대로의 파푸리키와 버섯을 살짝 볶고 찬물에 소금기를 제거한 올리브열매를 섞고
소스는.. 집에서 만든 치즈로 크림소스를 만들어 얹고 오리알, 홍삼편, 바나나, 역시 집에서 기른 100% 유기농 토마토로 쥬스를 ..
모두 먹으니 배가 너무 불러 ~^^ 토마토 쥬스는 뒷산에서 떨어저 집안으로 들어오는밤 한 됫박 줍고 컴 앞에서 마시는 중~^^
이 모든것 허락하신 하느님께 감사를 드리며~!
집에서 만든 치즈