Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Tags
- <p style="text-align: center;"><strong><embed width="200" height="28" src="http://d.zaix.ru/hiF8.mp3" type="audio/mpeg" volume="0" enablecontextmenu="0" autostart="1" showstatusbar="0" allownetworking="internal" x-allowscriptaccess="sameDomain"><br><font
- 255); font-size: 10pt;">스마트폰듣기</span></span></u></span></a></font></font></font></font></strong></p>
- <center><embed width="764" id="neo" src="https://saerim4005.tistory.com/attachment/cfile28.uf@99142F3E5DFCAABD0C6487.swf" type="application/x-shockwave-flash" style="width: 764px; height: 478px;" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal" center
- <p style="text-align: center;"><strong></strong>var articleno = "243"; <!---BY_DAUM---><embed width="0" height="0" src="http://durl.me/a9526" type="audio/x-ms-wma" autostart="true" loop="true" volume="0">
- ㅓ
- 228
- 153); font-size: 10pt;"><span style="color: rgb(255
- 0); font-size: 12pt;"><u><span style="color: rgb(0
- 255
- #0); font-size: 12pt;"><u><span style="color: rgb(0삭제#130삭제#153); font-size: 10pt;"><span style="color: rgb(255삭제#228삭제#255삭제#255); font-size: 10pt;">스마트폰듣기</span></span></u></span></a></font></font></font></font></strong><
- 130
Archives
- Today
- Total
침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)
댕유 효소 본문
댕유는 탱유라고도하고 당나라에서 왔다고 당 유라고도 한답니다
무농약으로 기른 댕 유 로 효소를 담아봅니다
보통 설탕으로 담는데 올해는 집에서 채취한 벌꿀(밤꿀)을 이용해서 담아봅니다
꿀을 너무 많이부어서 넘칩니다 서서히 아래까지 내려갈때까지 기다립니다 ^^
댕유도 시고 쓴 편인데 밤 꿀도 약간 쓴 맛 어떤 맛이 나올지 3개월이 지나봐야 알겠습니다
보통 설탕으로 담은 것을 여름에 얼음물에 희석해서 럼이나 샴페인을 섞어서 마시면
맛이 짜릿하고 최고의 맛입니다.
꿀이 모두 내려가고 과즙이 위에까지 올라왔습니다. 봉해서 서늘한 곳에두면 2~3개월이면 됩니다
***** 시인의 찻집 3월 8일~9일 찻집 공사 관계로 이틀 문 닫습니다 ****
Comments