관리 메뉴

침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)

전복 파래 기장 찰 보리 죽 본문

건강 밥상

전복 파래 기장 찰 보리 죽

미쁘미 2019. 1. 8. 19:55


전복 이끼를 칼로 깨끝이 긁어내고 손질 ~기장과 찰 보리쌀을 불려서 전복, 파래 죽 을~


마늘과 전복을 참기름에 볶아서


다시마 불린 기장과 찰 보리를 넣고 푹 끓인후에  파래를 넣고 한번도 끓여주면 끝








'건강 밥상' 카테고리의 다른 글

단호박 율무 기장 찰보리 죽  (0) 2019.01.13
아침  (0) 2019.01.12
아고 죽 타겠다!  (0) 2019.01.06
배 쎌러리 주스  (0) 2019.01.06
저녁  (0) 2019.01.05
Comments