관리 메뉴

침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)

냉이 바지락 죽 본문

건강 밥상

냉이 바지락 죽

미쁘미 2019. 12. 1. 17:22


먼저 바지락을  맑은 물에 끓인후 속을 파내고 불린 쌀을 넣고 끓인 후에 냉이를 잘게 썰어 넣습니다

                                바지락에 간이 들어있어 소금은 넣지 않습니다


'건강 밥상' 카테고리의 다른 글

쌀 찐빵  (0) 2019.12.14
비트 피클  (0) 2019.12.08
제주 댕유 효소  (0) 2019.11.28
구절초 꽃 차  (0) 2019.10.29
맨드라미 꽃차 만들기  (0) 2019.10.25
Comments