관리 메뉴

침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)

박 국 본문

건강 밥상

박 국

미쁘미 2020. 7. 17. 18:43

 

          기름기 없는 소고기를 피를 제거 한후

 

          다시마를 넣고 육수를 만들어 박 껍질을 벗기고

 

          썰어넣는다 간장으로 간을 맞추고 마늘과 파를

 

        넣으면 맛이 담백하고 굿~^^

 

 

 

 

'건강 밥상' 카테고리의 다른 글

마늘 빵 바질 페스토  (0) 2020.07.30
바질 페스토  (0) 2020.07.29
나물 찹쌀 부침  (0) 2020.04.04
힌 꽃 민들래 나물  (0) 2020.03.31
소루쟁이 국  (0) 2020.03.30
Comments