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침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)
천마 부침 본문
야생 천마를 캐서 보관 한지 3개월이 지났지만 이렇게 싱싱 합니다 두터운 티슈에 싸서 비닐 봉지에 넣어 냉장보관 하고
중간에 한번 열어보고 젖은 티슈를 벗기고 다시 마른 티슈로 싸서 보관 하면 몇개월 이 지나도 그대로 싱싱 합니다
강판에 천마 1개와 감자 1개를 갈고 감자녹말 1수저를 넣고 잘개썰은 호박 , 빨강,노랑 파프리카 ,풋고추을 잘게 썰고
다진 마늘 약간, 파를 넣어 섞어 줍니다
그래서 부치면 딱 7곱 조각이 나옵니다 ^^*
오늘 아침 식사 입니다 ~^^*여기에 원두 커피 두잔이면~ 딱 입니다 ^^*
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