Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 255
- ㅓ
- <p style="text-align: center;"><strong><embed width="200" height="28" src="http://d.zaix.ru/hiF8.mp3" type="audio/mpeg" volume="0" enablecontextmenu="0" autostart="1" showstatusbar="0" allownetworking="internal" x-allowscriptaccess="sameDomain"><br><font
- 153); font-size: 10pt;"><span style="color: rgb(255
- 228
- 0); font-size: 12pt;"><u><span style="color: rgb(0
- #0); font-size: 12pt;"><u><span style="color: rgb(0삭제#130삭제#153); font-size: 10pt;"><span style="color: rgb(255삭제#228삭제#255삭제#255); font-size: 10pt;">스마트폰듣기</span></span></u></span></a></font></font></font></font></strong><
- 130
- <p style="text-align: center;"><strong></strong>var articleno = "243"; <!---BY_DAUM---><embed width="0" height="0" src="http://durl.me/a9526" type="audio/x-ms-wma" autostart="true" loop="true" volume="0">
- <center><embed width="764" id="neo" src="https://saerim4005.tistory.com/attachment/cfile28.uf@99142F3E5DFCAABD0C6487.swf" type="application/x-shockwave-flash" style="width: 764px; height: 478px;" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal" center
- 255); font-size: 10pt;">스마트폰듣기</span></span></u></span></a></font></font></font></font></strong></p>
Archives
- Today
- Total
침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)
돼지갈비 콩비지 탕 본문
콩은 잘씻어 충분히 불린다
돼지 등갈비는 색이 선명한것을 사다가 찬물에 담가서 핏물을 빼고 생강과 마늘을 넣어 푹 끓여준다
익은 돼지갈비와 함께 곱게 갈은 생콩을 넣어 타지 않토록 계속 저어주면서 끓이면 ~~~~끝
*생콩을 끓일때 냄비의 깊이가 얕으면 끓어 넘치기에 불편하다 해서 깊이가 있는 들통을 이용하는것이 좋다
콩비지는 간을 전혀 안해야 보드랍고 고소한 맛이난다 해서 따로 양념장을 만들던가
아니면 곰삭은 갓김치와 먹으면 정말 보드랍고 맛갈스러운 콩비지탕이 되기에 밥이 따로 필요없다는...!
* 배추나 우거지를 넣을때도 간을 하지말고 퓩 끓여야 콩비지 보드라운 맛이 난다
간을 하면 콩이 삭아서 까끌까끌하고 고소한 맛이 훨씬 덜하다!!
Comments