관리 메뉴

침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)

고등어 쎈드위치 본문

건강 밥상

고등어 쎈드위치

미쁘미 2017. 6. 12. 09:25

바질 ~조금 크면 밭에 옮겨 심던지 화분 하나에 한 개씩 심어야 합니다

 잘 자라면 가지가 풍성하고 1미터쯤 됩니다


가시를 제거한 고등어를 올리브 오일에 생강가루를 뿌리고 구워서

곡물 빵에 집 토마토 소스 를 바르고 구운 고등어에 바질을 잘게 썰어 올리고

잣과 밭에서 딴 루꼴라 와 파프리카를  오리엔탈 발사믹 소스에 무쳐서 올리면 끝

가끔 귀찮을때는 마트에서 사온 소스로 ~


집 토마토 주스 콩나물국과 함께 아침



'건강 밥상' 카테고리의 다른 글

나또 두부탕  (0) 2017.06.23
파인애플 스무디  (0) 2017.06.16
오디 뽕잎 피자  (0) 2017.06.11
전복죽 연어스테이크  (0) 2017.06.10
5천 원 파주 마장 한식 뷔페 점심  (0) 2017.06.07
Comments