Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Tags
- 153); font-size: 10pt;"><span style="color: rgb(255
- 255); font-size: 10pt;">스마트폰듣기</span></span></u></span></a></font></font></font></font></strong></p>
- 255
- <p style="text-align: center;"><strong><embed width="200" height="28" src="http://d.zaix.ru/hiF8.mp3" type="audio/mpeg" volume="0" enablecontextmenu="0" autostart="1" showstatusbar="0" allownetworking="internal" x-allowscriptaccess="sameDomain"><br><font
- 130
- ㅓ
- 0); font-size: 12pt;"><u><span style="color: rgb(0
- #0); font-size: 12pt;"><u><span style="color: rgb(0삭제#130삭제#153); font-size: 10pt;"><span style="color: rgb(255삭제#228삭제#255삭제#255); font-size: 10pt;">스마트폰듣기</span></span></u></span></a></font></font></font></font></strong><
- 228
- <center><embed width="764" id="neo" src="https://saerim4005.tistory.com/attachment/cfile28.uf@99142F3E5DFCAABD0C6487.swf" type="application/x-shockwave-flash" style="width: 764px; height: 478px;" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal" center
- <p style="text-align: center;"><strong></strong>var articleno = "243"; <!---BY_DAUM---><embed width="0" height="0" src="http://durl.me/a9526" type="audio/x-ms-wma" autostart="true" loop="true" volume="0">
Archives
- Today
- Total
침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)
고등어 쎈드위치 본문
바질 ~조금 크면 밭에 옮겨 심던지 화분 하나에 한 개씩 심어야 합니다
잘 자라면 가지가 풍성하고 1미터쯤 됩니다
가시를 제거한 고등어를 올리브 오일에 생강가루를 뿌리고 구워서
곡물 빵에 집 토마토 소스 를 바르고 구운 고등어에 바질을 잘게 썰어 올리고
잣과 밭에서 딴 루꼴라 와 파프리카를 오리엔탈 발사믹 소스에 무쳐서 올리면 끝
가끔 귀찮을때는 마트에서 사온 소스로 ~
집 토마토 주스 콩나물국과 함께 아침
'건강 밥상' 카테고리의 다른 글
나또 두부탕 (0) | 2017.06.23 |
---|---|
파인애플 스무디 (0) | 2017.06.16 |
오디 뽕잎 피자 (0) | 2017.06.11 |
전복죽 연어스테이크 (0) | 2017.06.10 |
5천 원 파주 마장 한식 뷔페 점심 (0) | 2017.06.07 |
Comments