관리 메뉴

침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)

나또 두부탕 본문

건강 밥상

나또 두부탕

미쁘미 2017. 6. 23. 16:18

생 나또

멸치 다시마, 양파, 표고버섯 끓인물에 두부,부추 파푸리카를 넣고 살짝  끓인후

가쓰오 간장으로 간을 하고 생나또에 부어줍니다

연어구이와 블로커리, 집 토마토 주스로 점심








'건강 밥상' 카테고리의 다른 글

아침 족발  (0) 2017.06.26
뽕잎 밥  (0) 2017.06.24
파인애플 스무디  (0) 2017.06.16
고등어 쎈드위치  (0) 2017.06.12
오디 뽕잎 피자  (0) 2017.06.11
Comments