관리 메뉴

침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)

마죽 본문

건강 밥상

마죽

미쁘미 2016. 2. 13. 06:50

 마죽, 쎌러드(레몬즙+아마씨드유) ,오리알, 아침~  식사뒤에 아메리카노 한잔

 말린 표고버섯 가루,멸치가루 다시마를 넣고 거품이 없어지도록 저어가면서  국물이 맑을때 까지 끓인다음

 현미,찹쌀 가루를 먼저넣고 끓이다 마 갈은것을 넣고 끓인다

 



'건강 밥상' 카테고리의 다른 글

아귀찜  (0) 2016.02.26
말기암 환자도 살리는 꿀의 효능과 사용법  (0) 2016.02.17
떡으로 아침 을~  (0) 2016.02.12
오리알 스튜 아침  (0) 2016.02.06
단 호박죽 불고기  (0) 2016.02.05
Comments