일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 255); font-size: 10pt;">스마트폰듣기</span></span></u></span></a></font></font></font></font></strong></p>
- 0); font-size: 12pt;"><u><span style="color: rgb(0
- ㅓ
- 228
- <center><embed width="764" id="neo" src="https://saerim4005.tistory.com/attachment/cfile28.uf@99142F3E5DFCAABD0C6487.swf" type="application/x-shockwave-flash" style="width: 764px; height: 478px;" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal" center
- 255
- #0); font-size: 12pt;"><u><span style="color: rgb(0삭제#130삭제#153); font-size: 10pt;"><span style="color: rgb(255삭제#228삭제#255삭제#255); font-size: 10pt;">스마트폰듣기</span></span></u></span></a></font></font></font></font></strong><
- 130
- 153); font-size: 10pt;"><span style="color: rgb(255
- <p style="text-align: center;"><strong><embed width="200" height="28" src="http://d.zaix.ru/hiF8.mp3" type="audio/mpeg" volume="0" enablecontextmenu="0" autostart="1" showstatusbar="0" allownetworking="internal" x-allowscriptaccess="sameDomain"><br><font
- <p style="text-align: center;"><strong></strong>var articleno = "243"; <!---BY_DAUM---><embed width="0" height="0" src="http://durl.me/a9526" type="audio/x-ms-wma" autostart="true" loop="true" volume="0">
- Today
- Total
침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)
잡채와 생 배추 된장국 본문
당면은 마른 다시마를 넣은 물에 불립니다 당면 불린물은 버리지 말고 국이나 찌개 끓이는데 사용 합니다
누구나 만드는 잡채 이지만 조금 틀리다면 조미료를 안쓰기에 당면을 마른 다시마 물에 불린다는 것 뿐 입니다 ^^
어떤 채소를 넣어도 좋겠지요 저는자투리 를 이용해서 숨만 살짝 죽도록 볶았습니다
위에 쎌러리 잎은 간장과 매실청만 넣어 따로 살짝 절여서 섞었습니다
각종 야채를 채 썰어 소금간을 하며 올리브오일에 살짝 볶습니다 버섯을 넣으면 좋은데 없어서 있는거만 가지고...^^
불린 당면을 다시마와 함께 삶아 건저서 마늘, 간장, 양파순, 매실청, 참기름을 넣고 고루 간이 배게 무처 살짝 볶은후
린
볶아놓은 채소와 함께 섞고 깨소금을 넣어 고루 무치면 끝
마른 다시마를 넣고 당면을 불려서 끓여낸 물에 멸치와 된장을 풀고 생배추를 썰어 넣어
한소끔 끓이면 시원한 배추국이 됩니다 배추국은 반드시 삶지 말고 생으로 끓여야 시원 합니다
잡채와 함께 먹으면 환상의 궁합 ~^^*
음악/쇼팽 - 4개의 즉흥곡 (피아노 - 머레이 페라이어)
'건강 밥상' 카테고리의 다른 글
다이어트 청국장 (0) | 2012.12.17 |
---|---|
천마 고구마 부침 (0) | 2012.12.11 |
파프리카 고구마,티벳버섯 요쿠르트 쎌러드 (0) | 2012.12.07 |
불로커리, 생미역 무침 (0) | 2012.12.06 |
통밀빵 발효 포도쨈 샌드위치 (0) | 2012.12.05 |