관리 메뉴

침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)

불로커리, 생미역 무침 본문

건강 밥상

불로커리, 생미역 무침

미쁘미 2012. 12. 6. 09:56

 

                       불로커리는 미지근한 물에 충분히 담갔다가 깨끗하게 여러번 헹군다음 끓는물에 살짝 데칩니다

                       소스만들기~~올리브오일 4수저 레몬즙 한수저+  티벳버섯 요쿠르트1수저 +발사믹 식초 2/1수저+ 볶운깨1찻술+

                       달맞이씨유1찻술 +매실 효소1수저 +간마늘 3/1찻술 + 소금 약간을 섞으면 끝

                     

 

 

                      생미역 무침은 위에 소스에 소금을 빼고 고추장만 넣으면 끝~~*전채를 무치지 말고 먹기직전에 소스을 올리면  맛이 훌륭 합니다 !

                      


        Concerto for Flute, Volin, Cello and Strings in A major 이어듣기


        1 mov. Largo


        2 mov.Allegro


        3 mov. Grazioso


        4 mov. Allegro

'건강 밥상' 카테고리의 다른 글

잡채와 생 배추 된장국   (0) 2012.12.10
파프리카 고구마,티벳버섯 요쿠르트 쎌러드  (0) 2012.12.07
통밀빵 발효 포도쨈 샌드위치  (0) 2012.12.05
통밀빵 쌘드위치  (0) 2012.12.03
재배 천마 부침  (0) 2012.11.29
Comments