관리 메뉴

침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)

파프리카 고구마,티벳버섯 요쿠르트 쎌러드 본문

건강 밥상

파프리카 고구마,티벳버섯 요쿠르트 쎌러드

미쁘미 2012. 12. 7. 07:01

 

                      손질한  사과와 파프리카는 4/1씩만  각각 채를 썰고 고구마와 오리알은 삶고,

                      삶은 호박 고구마는 껍질도 함께 티벳버섯 요쿠르트에 으깨어

                      채 썰은 사과,파프리가에 섞으면 끝 입니다

                      완성된 쎌러드.... 연하게 달착지근 한게 맛있습니다

 

                       통밀빵은 구워서 발효 매실 쨈만 바르고

                      삶은 오리알과 커피와 함께  아침 식사 입니다^^ 이곳에 오시는 친구님들 ~보람있고 즐거운 오늘 되세요~^^*

'건강 밥상' 카테고리의 다른 글

천마 고구마 부침  (0) 2012.12.11
잡채와 생 배추 된장국   (0) 2012.12.10
불로커리, 생미역 무침  (0) 2012.12.06
통밀빵 발효 포도쨈 샌드위치  (0) 2012.12.05
통밀빵 쌘드위치  (0) 2012.12.03
Comments