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침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)

야채 쎌러드 통밀빵 토스트 본문

건강 밥상

야채 쎌러드 통밀빵 토스트

미쁘미 2012. 12. 19. 09:10

 

                     티벳 버섯 요쿠르트에 사과를  갈아 섞어서


                     양배추, 파프리카 빨강,노랑 파랑, 사과를 채치고 불로커리는 살짝 삶아 찬믈에 헹구어 요쿠르트 사과 소스만 뿌리면 끝


                      호두 통밀빵에 오리알 을 입혀 달맞이 씨유에 붙이면 ~ 오늘 아침 밥상

                     


 

                          

      힌트~         * 티벳 버섯 요쿠르트가 아니라도 보통의 요쿠르트를 사다가 우유 큰 팩 하나에 넣어 보온밥솟이나 전자 렌지를 이용하 면  달지 않는 요쿠르트가 됩니다 요쿠르트에 아스파탐이 많이 들어 있어 저는 만들어 먹습니다.  요쿠르트가 다된 다음에 덜어놨다가 그것을 또 이용하면 두 번째 부터는 달지 않는 요쿠르트가 됩니다 거기에 사과나 키위 좋아하시는 과일을 갈아 넣으면 달지 않아도 맛이 훌륭 합니다

(외국에서는 아스파탐 사용을 금지하는데 우리나라는 아직 ....막걸리에도 들었더군요 식픔을 사실 때 잘 보고 사세요 아스파탐이 암에 원인이 된답니다 ~~)

 

 ** 냉동실에 넣어서 얼었던 식픔을 해동한 후에 다시 냉동을 해도 암에 원이이 된답니다 (이태리 식품엔  쓰여 있더군요)

 

                      음악/Paganini - Cantabile And Waltz


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