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침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)

야채 머핀 본문

건강 밥상

야채 머핀

미쁘미 2013. 1. 3. 08:27

 

                      오리알 2개를 힌 자 노른자 따로따로 거품을 내고

                      당근 100 그람을 갈아 넣고 유자청 2수 저 포도효소 3/1컵을 넣고 (버터는 기호에 따라 녹여 넣으면 됩니다

                                                                                                              저는 넣지 않았습니다)

                      무가당 요쿠르트 1컵을 넣고 우리밀 통밀가루 200그람과 베킹파우더 3찻술을 체에내려 고루 섞고

                     

                       뜰에서 기른 유기농 파푸리카. 불로커리 를 썰어서

                      머핀틀에 반죽을 넣기전 붓으로 올리브오일을 두르고 반죽을 넣고 그위에 채소를... 

                      180도 미리 예열한 오븐에서 20분 구우면 (현재시간 6분 남았네요!)

                      이렇게 맛있는 영양 머핀이 됩니다 ~~

 

 


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