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침묵의 속삭임 (한국 문인협회,한울 문학 회원)

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건강 밥상

고등어 찜

미쁘미 2016. 2. 1. 08:19

 4시 기상 새벽부터  식욕이~ 바나나 한개 맨드라미 차 머그잔으로 한잔


노르웨이 고등어 찜 국산 고등어보다 싱거워서 좋다 그래도 짜다 ~

북해도 산이니 일본은 왔다 갔다 안했겠지 싶어서 ~


일본에서 수입한 고등어도 창고에 많이 쌓아 놓았다는 말도 언젠가 티비에서.....

해서,  노르웨이 고등어를 먹는다 !

티비에서 보니 노르웨이는 정부에서? 철저하게 생선 세포검사를 해서 내보낸다 한다 


코코넛 오일에 양파와 마늘을 볶다가 파푸리카 4가지 색갈 넣어 아주 살짝 볶고

어린잎 채소는 코코넛 오일에 레몬만 살짝 얹어서 ~ 토마토 쥬스와 함께~

허락 하신 하느님께 감사~^^




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